關閉
家日記篇孕親子物狂清單

鳥爸失心瘋採購日記.Volvo XC Coupe學步車.輪輪的第一台車

沒錯,鳥先生失心瘋 XD

兒子輪輪還在肚子裡七個月,他的爸爸也就是鳥先生我就幫他訂購了人生中的第一台車,哈哈哈哈…

歐洲剛發表的時候就已經很想購買,沒想到這一期的Volvo季刊有刊出,也就是台灣也有引進!當然馬上找業務訂車啊!

就這樣,鳥House牽了第二台Volvo!XC Coupe!

回到家馬上開箱,雖然這台車不能開,但不知道為什麼很興奮 😛

XC Coupe 是德國製造,所以也是一台歐洲進口車XDD

車身材質為塑膠射出,細節質感還不錯啦;XC Coupe有兩個款式,另一個為橘色撞擊測試車塗裝,鳥先生本來想買這款,但被鳥夫人打槍T.T

照著說明書組裝,把方向盤和車身連接,不會很困難~

組裝完成!確認一下方向盤連動,XC Coupe採無動力方向盤 XD

儀表板材質是貼紙,質感免強接受!希望以後能擋得住以後小駕駛的摧殘…

時速停在120公里,速度還不慢XD

這車推算馬力應該有0.01匹、扭力差不多0.001公斤米 XDDD

另外引擎啟動扭的地方竟然是觸控方式作動,碰一下前後車燈就會亮!

車身線條有跟著Volvo這世代的精神,車頭和車尾燈更是S90的縮小版!

買不起S90…也只能先玩玩這台,享受一下擁有雷神之鎚大燈的滿足感XD

比較一下兩台的雷神之鎚頭燈,

是不是很可愛XDDD

輪胎的部分,規格大約是五吋,標配馬牌失壓續跑胎XD (輪胎上真的有印馬牌的LOGO,細節趣味感十足啊!)

座椅可惜不是皮椅,採用的材質為軟泡棉,拉開後即是電瓶,電源來自三顆3號電池!

開箱告一段落!決定把XC Coupe開出去曬曬太陽,就這樣一路飆到南投…

漂亮的屁股線條 😛

路邊停車去喝杯咖啡!

跟家中的另一台老大S60合照一下,

XC Coupe車身線條氣勢不凡,不輸s60啊!

哈哈哈,好啦!感謝大家看完鳥先生胡言亂語…

接下來就期待輪輪預產期的到來囉!也希望鳥夫人和兒子輪輪都能順順利利、平平安安,

輪輪趕快長大駕馭這台Volvo學步車啦!

 

也感謝台中上立業務 林書帆 高效率的訂車交車服務XD 這位業務挺不錯,要買車很推薦啊!


標籤: ayaobirdcpCoupeunboxingVOLVOXC上立汽車原廠學步車林書帆業務第一台車輪輪開箱鳥先生鳥夫人

Facebook 留言

Faccebook 留言載入中...
鳥先生

作者 鳥先生

瘋狂愛好攝影的攝影人,當然也熱愛旅行,捕捉世界各地的美景。

寫下留言

向上滑動